Zabr1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 В данном случае имелась ввиду магическая энергия, синяя полоска такая в 99% RPG-шек. Ни в жись бы не поверил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 У меня два вопроса: Я так понял, что боевая и ролевая части разделены, верно? Почему так? На какой версии пистона и движка собран последний билд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 1) Разделены для удобства разработки и отладки. Однако боевой движок пишется таким образом чтобы без проблем вписаться в мирный. Единственой точкой соприкосноваения будут основные параметры пилотов. Паутина экономической системы будет накладываться уже на объединённую. 2) Движок версии 6.10.2 "Fixing a Hole" Питон там, по-моему 2.6. Однако уже в общем-то давно вышла версия Ren'Py 6.11.2 - "It Takes Two". Следующий будет на ней - наконец-то собрался перебраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 2) Движок версии 6.10.2 "Fixing a Hole" Питон там, по-моему 2.6. Однако уже в общем-то давно вышла версия Ren'Py 6.11.2 - "It Takes Two". Следующий будет на ней - наконец-то собрался перебраться. А не 2.5? Странно, чего же он тогда с системным 2.6 конфликтует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Каким образом у тебя? Первый раз слышу что бы ренпи с чем-то конфликтовал. У меня не конфликтует. Стоит питон 2.7 и Ren'Py 6.11.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Каким образом у тебя? Первый раз слышу что бы ренпи с чем-то конфликтовал. У меня не конфликтует. Стоит питон 2.7 и Ren'Py 6.11.2. Не знаю, правда, в системном ли дело... /home/sergey/ARIK_WAR-linux-x86/lib/linux-x86/lib/python2.5/site.py:150: Warning: 'with' will become a reserved keyword in Python 2.6 'import site' failed; use -v for traceback Traceback (most recent call last): File "./ARIK_WAR.py", line 24, in <module> import os File "/home/sergey/ARIK_WAR-linux-x86/lib/linux-x86/lib/python2.5/os.py", line 758 bs = b"" ^ SyntaxError: invalid syntax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 У меня винда, всё работает нормально. Но походу у тебя сам движок не грузится. Можно попробовать сделать так: 1) Скачай последнюю версию движка 2) Создай в нём проект 3) Зайди в папку проекта и замени папку game на папку game из архива с игрой. 4) Замени папки Battle_Active и Battle_Library версиями из этого архива. 4) Запусти проект на исполнение. Да, и можешь сообщения не цитировать - я на эту тему подписан, иак что оповещение получу в любом случае. Также если захочешь что конкретное обсудить - можешь через личку или жабу связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Потому что в боёвке её негде качать. А вообще, я же попросил писать в тему а не в блог. Зачем тогда в бою этот параметр вообще показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Зачем тогда в бою этот параметр вообще показывать? Потому что показываются все параметры а не избирательно. Кста, а такой вариант тебя устроит больше? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Кста, а такой вариант тебя устроит больше? )) ну, мне все равно по большому счету, только из интереса спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения