DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Не, Демон, у нас 7-мизначные в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 может не надо?=) Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ой... очень стааарый баян... Хотя и эээ... адский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ой... очень стааарый баян...Хотя и эээ... адский. ну я его не нашол за всю тему - поэтому и выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 такс, и "сефирот", и "генда" в принципе баянчеги. Но одни из моих любимых, от которых не тошно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Devil May Cry parody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Не смищно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 И правда нисмищно............ + не фанат ДМК к сожалению было, Лорд,............. Лорд Опал удалил следы бояна, вот партизан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Могу повторить, потому как нравится. А удалил не потому что партизаню, а потому что ГИФ почему-то стал неподвижным. Кричите про свою гармошку сколько угодно, но всё таки, подумайте о девочках-кошках. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 просто главный по гармонькам тут Я................. и этот прикол уже выкладывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения