Upashi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 А можно мне вон тех Еми-барышень? Будем вместе пить кофе и есть тирамису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Каждое утро: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 , как мне спать идти теперь? D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 , боишься одеяло изнасиловать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @Мота, ну так он такой. а у меня одеялка два :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @Мота, нет, наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 , боишься, что одеяло в задницу зажуёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Тайна третьей планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) , судя по всему, в мыслях у "змейки" орган, который она сожрать собирается Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @DupaVoz, типа того D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения