Перейти к содержанию

Аниме угар

Демон

Рекомендуемые сообщения

Эм, не каноничны по отношению к чему?

В целом. Учитывая что сцены можно найти только в оригинальной новелле, а во всех остальных вариациях их замену/переписание - то они нафиг не нужны. Понятное дело, что на заре компании в Тсуки и Фейте они были ради больших продаж, а в дальнейших ВН компании как ремейков, так и новых работ - их полная ненадобность.

• Ответов 5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сцены не каноничны, так что всем плевать, мне так уж точно.
мне так уж точно.
Учитывая что сцены можно найти только в оригинальной новелле

Порвался я и логика моя...

В целом. Учитывая что сцены можно найти только в оригинальной новелле, а во всех остальных вариациях их замену/переписание - то они нафиг не нужны.

Все равно странно считать оригинал не каноничным к продолжению. Да и если посудить, то что манга, что ряд игр просто бы не прошли под рейтинг, если бы Тайпмун вставил бы эро-сцены в полном объеме.

Ты говоришь это как человек, многое повидавший в этом плане.

Две сцены в Фейте, одна в АБВ и три (кажется) в ХФ. Довольно короткие. Есть ВНки, которые состоят из хентайных сцен процентов так на 50-80...

Видимо это было несомненно важно для сюжета :D

Да. Они таким способом ману передавали. xD А в ХФ последняя сцена даже сюжетообразующа для всего дальнейшего повествования.

Невольно задаешься вопросом, а сколько ещё твоих любымых аниме в оригинале были эрогешными новеллами?

Ну, вроде, Air и Kanon были хентайными (в отличии от Кланнада), Kimi ga nozomu Eien и School Days, конечно, не "любимые", но... И (только никому не говори) в SAO, хоть это и не вн, а ранобэ, была хентайная глава, в которой во всех подробностях автор описал что Кирито с Асуной делали в Айнкраде.

Сцены не каноничны

c30474e854b52d7e2b8e665a0d404058b0798e20

Учитывая что сцены можно найти только в оригинальной новелле, а во всех остальных вариациях их замену/переписание - то они нафиг не нужны.

О, я посмотрю как они в грядущем мувике по ХФ попробуют убрать это.

Мы ведь помним почему Сакура поначалу не сближалась с Широ слишком близко и почему она таки убила Синдзи?

Порвался я и логика моя...

Мы ведь помним эту замечательную историю о том, почему у Shirou такой ник?

О, я посмотрю как они в грядущем мувике по ХФ попробуют убрать это.

Не, ХФшные как раз важны. Тут сюжетная подоплека. 

логика моя...
я

Как может порваться то, чего нет?

Не, ХФшные как раз важны. Тут сюжетная подоплека.

В ХФ - сюжет, в АБВ - няшность и лулзы. Та сцена - один большой прикол, фапать сложно из-за смеха.

ве сцены в Фейте, одна в АБВ и три (кажется) в ХФ. Довольно короткие.

Да я не про их количество в фейте. Я как раз про то, что для тебя, как видевшего эти самые "ВНки, которые состоят из хентайных сцен процентов так на 50-80..." это кажется будто очень мало, но важен сам факт наличия таких подробно описанных сцен.

Air и Kanon были хентайными

http://www.nooooooooooooooo.com/

Широ, я хочу уточнить. Ты считаешь неканоном вообще факт хентая между персонажами в известные моменты сюжета или только само подробное описание хентая в ВН-ках как таковых?

В анимационной адаптации FSN, к примеру, хентая не показали, но было вполне ясно, что происходило "снаружи" пока нам показывали, как Широ "добирался до центра Сейбер".

Ну, если тебе интересно - я имею ввиду, что они необязательны настолько, насколько это возможно. Т.е. они просто натянуты фансервиса ради, недавно вон Антоним проходил по моему совету и долго охреневал когда наткнулся. Если без спойлеров, то там есть моменты в третьем руте, важные по сюжету именно. Как например сцена с Фуджино в третьем эпизоде Границы. Опять же, в послед. версиях их не было, как и описанная тобой сцена в аниме. По факту, можно сделать намек, если это необходимо в ключевом моменте. А их еще меньше, чем даже те немногочисленные h-сцены.