Shirou Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Мария, ведьма-девственница. /o\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Мария, ведьма-девственница. Вот всё время у них такие крутые интригующие названия да завязки, а на деле наверняка ведь дикий штампованный проходняк будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) И вновь Майк Инел. Я начинаю реально завидовать его таланту и восхищаться его творчеством. Еще одна вариация на тему "а что если бы это было аниме" АЛСО, вот сравнение отрывков. Справа оригинал, слева перерисовка Инела: Изменено 19 января, 2015 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Ой, вот Гамбол - порождение КатунНетвок - очень и очень хорош! Меня восхищают персонажи девочки-вафельного рожка и Алоис, к примеру. А то, как там сочетаются абсолютно разные типы анимации - непостижимо.Эту перерисовку уже видела, позабавил потемневший внезапно Дарвин и присутствие того самого 3D. Парень здорово работает над своими редравами, молодчина же.пс: сейчас вангуют такую же штуку по времени Приключений, но я надеюсь на лучшее.ппс: а Удивительный Мир Гамболла стоит глянуть - хотя бы пару серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Какое же говно слева на сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Вот всё время у них такие крутые интригующие названия да завязки, а на деле наверняка ведь дикий штампованный проходняк будет. Казалось бы да, но первая серия вполне годная. Изменено 19 января, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Эпизоды из жизни Канмусу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Где русиш? Кстати, создать бы уже отдельную тему с манга-юмором, нэ-э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Где русиш? Думаешь стоит? Там больше цензуры будет, чем собственно текста. Ну если вкратце и без мата. 1. Иказучи: Эй, посмотри на эту унылую задницу. Это же Хибики. Иназума: Но, сестренка,ее теперь зовут не Хибики. Иказучи: Ты права. Давай тогда позовем ее теперешним настоящим именем. Иказучи: Йо, как дела, мелкая коммунистическая подстилка? Иназума: ЧЗН сестренка!? 2. Бисмарк: Привет всем, я Бисмарк Евген: а я принц Евген Бисмарк: Мы гордость военноморского флота нашего отечества. Евген: И хотя мы проиграли войну, мы гордимся нашими успехами в ней Конго: Гитлер капут Бисмарк: "непереводимая игра слов морской терминологии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 "непереводимая игра слов морской терминологии" Да, морской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения