NickName Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля Всё ещё как в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 февраля Жалоба Share Опубликовано 13 февраля Грубый транслейт: Энергетик Мозговая Имплозия 10,000 грамм чистого кофеина Потому что ты не думаешь, что Твоё сердце может остановиться. Энергетик Мозговая Имплозия Ноль мыслей, держи голову пустой И тогда пей, и пей, и пей, и пей Пока ты не упадешь Я люблю мой мозговой имплозии сок Он делает мою голову !@#$@#$!%!@#$%$#@ Но стоит этому прекратиться и боль навечно Но я не могу быть уверена точно Энергетик Мозговая Имплозия 10,000 грамм чистого кофеина Потому что ты не думаешь, что Твоё сердце может остановиться. Ну и оригинал до кучи: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 февраля Жалоба Share Опубликовано 15 февраля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 22 февраля Жалоба Share Опубликовано 22 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля Это слишком угарно. Это слишком пошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 марта Жалоба Share Опубликовано 13 марта Beat Saber. Уровень сложности: IMPOSSIBURU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 апреля Жалоба Share Опубликовано 18 апреля Знакомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 апреля Жалоба Share Опубликовано 19 апреля 17 часов назад, NickName сказал: знакомо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 апреля Жалоба Share Опубликовано 19 апреля @Gabriel ну... это тоже по своему знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля Так. Будем надеяться, что хотя бы этот коуб не удалят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения