КБшник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Это Аи Йори Ениши - Все Оттенки Синевы.КБ отчего-то не долюбливает этот сериал ;) Я это аниме называю только "голубее голубого" =) Вообще не перевариваю. После просмотра сего творения бросил аниме чуть ли не на год, разочаровавшись в аниме вообще (покуда не посмотрел недавно Харухи, Хоро, да и Рубак с Подручным, и не вернул этим любовь к аниме). РРРРР.... Это Сузумия что-ли? Скорее всего имелась в виду она, но по рисовке - точно Кайдэ из Шафла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Сузумия. ктож ещё... В Шафле таких потугов не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Естественно. Но приведу цитату из какого-то фильма "Ой не похож! Ой халтура!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Бэээ....из судзумии енд это всё равно что из чёрного сделать белый...... Вообще не подходит эта картинка и не укладывается в моём понимании. Картинка не нряяя.......бээ(( и судзумия уже задолбала.она везде.так надоедает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Не могу удержаться: и судзумия уже задолбала.она везде.так надоедает... От поклонника Евы фраза так смешно звучит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 согластна.)) но я же произношу её на евангелионском форуме где фсе тут фанаты евы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 А вот с этим уже я согласен) Может дело в том, что с Харухи я познакомился месяц назад и аниме мне оооочень понравилось, заняв второе место вслед за Евой, но пока мне ещё не надоедает, что Харухи везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Зонтик со стекающей кровью однозначно впечатляет=). http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid...84&id=16274 - обнаружено Jluxodeu ем, из контакта правда что-т не вытаскивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Hakuri, боже, ну сколько можно? Я его умудрился даже два раза выложить. Один раз на прошлой или позапрошлой неделе. Giltoniel, етить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения