DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Лэнс Ну Эд и Венди (коль не ошибась) оделись в одежду гомункулов, имена которых я уж не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Эээ, это баш. Там такого ой как порядочно. Конкретно это нарисовала, если не ошибасюь, Полголовы-тян. Вот, например, ещё: А вообще, есть одна, над которой я просто в истерике бился, но там уже мат. Впрочем, всё равно поищу... ЗЫ: кстати, Лэнсову картинку, всё-таки другой художник нарисовал. ! Предупреждение:ElSwanko предупреждаю, за люркмор буду бить ногами. этот гадюшник здесь не потерплю. Изменено 31 октября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ! Предупреждение:БОР сюда постить не надо, тем более матерный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Хахахаха!!! Вееещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 в принципе, ценность только в том, что этих значков, много, может даже и все анимешные какие есть (я точно не знаю сколько их, кто знает?), а так не ново......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Вещь конечно просто шедевральная,но для меня уже не новая)Я её вчера видела)Гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну как бы вот. Только, ахтунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Kuso!!!!Дьявол....Ну нельзя ж так!!! Ой...Ё!!!Ужас... Это уж впору соответствующую тему создавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 А на картинке Аклима - новая линейка процесоров? Или что это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения