Lance Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Чой-то не понял прикола и его отношения к анимэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Эх, Лэнс, Лэнс... только ни в коем случае ни на какой тусе среди онемешником не проговорись, что ты не втыкаешь прикола с рогаликом. Шоколадным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, чесгря, не втыкаю. Видимо, не смотрел соответствующий тайтл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ракиста же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Знаешь, Рос, тут уж даже я не сразу допёр. И это зная ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Кибер виток, десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 да! пусть зададут ющенко вопрос про рогалики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Клево. Я отдал ровно 5000-й голос за рогалики. Я получу приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Не знаю баян,нет... но так простенько,со вкусом,по-новогоднему и лольно мне показалось)на тему десноты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 баян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения