nippi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Советую там оценить и проследить проект Гиасс в картинках, очень угарные комиксыГы... Геасса не смотрел, но комексы понравились :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Дупа АГООонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Блин, чувак гений! Ещё малость кину в Хентай Угар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Блин, чувак гений!Впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Конгениально!!! Шедевр дес! *пошел за бумагой и ножницами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 ааааа! я щас умру. неслыханный кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 вот ещё немного "бумаги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 ЖЕ_Е_ЕЕЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Блин, шикарно!!! Кто-нибудь знает, как это искусство называется? Буду практиковаться :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Буду практиковаться :> Адназначна!Я тоже буду!Мегакавай!И гениально самое главное. замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения