DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Фу-х... я-таки, пришёл в себя от увиденного... Оружие нашло цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 пожалуйста, ну не заливайте на IPicture ну с него ну очень медленно загружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 DupaVoz получил 41-HIT COMBO!! ... и выжил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 HJ.koshinji, а у меня с imageshack'а вообще ппц. Не всегда даж открывается. А у ЭльСванко проблема с Радикалом. Чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Такой намёк на сейю персонажей. Ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Эээ... а можете разъяснить для посохов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 1 - не знаю 2 - ктож ее не знает 3 - из каннаги гл.героиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да но, что это за форма и в чём тут угар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Кстати дада,хотелось бы узнать. А лолипад это вообще НЕЧТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 смотрю про сейю харуззи на вике(анг) и медлено офигеваю.... я редко интересуюсь сейю поэтому зачастую офигеваю, ибо в основном читаю сабы и смотрю видео, а похожеть голосов и не знамечаю. в общем весело, Ая Хирано озвучивала Мису в десноте а так же участвовала в японском думляже сериала (если кто знает) Doctor Who А вот и ответ! http://en.wikipedia.org/wiki/Gakuen_Utopia_Manabi_Straight! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения