Saito Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да но, что это за форма и в чём тут угар? это Crazy Shrine Maidens , картинка кагбе намекает нам на Хариху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А вот и ответ! http://en.wikipedia.org/wiki/Gakuen_Utopia_Manabi_Straight! Манаби Страйт? Чё-то я и не узнал как-то форму эту... Хотя даж аву оттудова использовал. Но всё равно, какой-то очень уж "для избранных" юмор. АП: после сообщения Сайто я вообще ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 хотя не... http://en.wikipedia.org/wiki/Zettai_Karen_Children Во1 Saito, нефига. во первых про каннаги я уже сказал. во вторых там ниче не напоминает. в третьих намек был про сейю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 во первых про каннаги я уже сказал. а, не понял просто.. ну и ладно, я же прав оказался о исходнике картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 исходнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 С данборы конечно. http://danbooru.donmai.us/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 <OFF>ಠ_ಠ мдас, юмор слишком тонкий чтобы понять откуда это понятно - есть три источника: данбору, имжборды(советскаяроссия\двач\ычан\форчан\десучан\гурочан\нульчан\итп), девиантарт\и подобное ему.</OFF> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Вобщем, персонажи Zettai Karen Children с лицами наиболее известных персонажей, которых озвучивали те-же сейю. Слева направо: Aoi, сейю Ryōko Shiraishi, лицо Hayate Kawasaki (сам по себе очень часто появляется на фоне), Kaoru - Aya Hirano - Харухи (в первом десятке серий был замечательный моменет с упущенной "особо-эксклюзивной-фигуркой") и Shiho - Haruka Tomatsu - Nagi (Kannagi). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 я уже показал это ссылкой на это аниме. достаточно посмотреть то где участвовали сейю ьолее известных персонажей в одном и том же аниме. где у обоих была бы одна и зважных ролей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 за баян можно бить но устроился он все равно неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения