hawk Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Покемоны весели почти 8 метров, но тем неменее угарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ыть! Таки всех угадал! ^_^ (Зайцев и вокалойда не упоминал, они в роли мебели. Кто не в курсе - Хсен-Ко - имя Леи-Леи после англофикации). И все-таки, не понимаю, что там делает Риоко. Если Коната и показана "не туда попавшей", то Риоко здесь вроде как очень даже своя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Решила не ждать 10 секунд пока они все эти покемоны загрузятся =) Их всех пересматривать задолбаешься >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Обожаю "разрывы шаблонов". Вот гениальнейший (пока) Akikan. Штамп "в душе" - обычно пребывание кого либо в душе с противоположеым полом приводит к метанию предметов. Штамп "разговор про ЭТО" - обычно приводит к массовым покраснениям и крикам на повышенных тонах. А теперь читаем сабы (действие происходит в душе, да ещё и дома у девицы): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну вот... опять всё по-английски. Вот, блин, буду тут вам приколы на немецком выкладывать - будете знать! Ладно... вот вам пару кроссов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Первая шикарна, хотя это даже не угар, а кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Да, я даже думал её в тему Кавая запихать, но наличие одной и той же картинки уже в трёх темах - это мне показалось перебором. Ну и к тому же, сие Dead Space, так что... угар-таки, угар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну вот... опять всё по-английски. Ансаб же. Вобщем, первый кадр: "...Ты предоставишь мне своё тело!", второй "Да я и не против". Языки знать полезно, особенно английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну вот... опять всё по-английски. Вот, блин, буду тут вам приколы на немецком выкладывать - будете знать!Ладно... вот вам пару кроссов: эхх...ещеб кавайных некроморфов=D Осака-Кейн - Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 i Уведомление:Так, народ, напомню ещё раз, никаких сканов анимегида в раздел не пропущу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения