DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Кстати, скажите, а как должна переводиться фраза про Господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 DupaVoz, там получается что-то такого плана: Господи, как же ты меня достал! это если цензурно. ансаберы тоже отожгли, конечно. ещё не факт, что лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=e1jTJhdaMbk...feature=related частично релейтед к теме. картинка убила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Шедевр перевода, блин;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ага я после этого судорожно начал искать где там такое было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 да..=_= у меня тоже перевод такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 анно... вы чего, все с такими сабами смотрели ФМП? а чей это фансаб, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я смотрел с проф озвучкой ^_^ не наговаривайте ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Есть подозрение что это сабы на Full Metal Panic! The Second Raid, собственно на этой вещи я и остановился, поскольку не смог смотреть с имеющимися сабами, подожду пока появятся сабы от Witwood. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 да, это действительно Full Metal Panic! The Second Raid, последняя серия... но у меня в сабах все нормально.. Господи, ты меня бесишь. Надо же, так испортить момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения