Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) /] /] /] Видел ... -__- и несколько кросов:С Навсикаей 0_о с Тоторо 0_0 Свокалойдами О_О 2 Эль Но-но ! Я в пределах цензуры ! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Hammer7 Без мата, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а вот теперь усё ноорма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вот это, блин, однако ж: Уж не знаю, что там за клуб, а у нас в Питере очень долгое время с таким названием был клуб для светло-синих. А вот эт для Молотка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Дупа , я че-то не понял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ну... вагон под Ван Пис разрисован. Что тут непонятного? Думал, тебе захочется таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 DupaVoz, у тебя одна и та же картинка с хотлинками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Так и говори, у меня-то всё нормально показывает. Ща поправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 DupaVoz, ХОТЕЕЕЕЕЕТЬ !!!! Я бы покатался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Уж не знаю, что там за клуб, а у нас в Питере очень долгое время с таким названием был клуб для светло-синих Блин, картинка перед просмотром которой лучше действительно отключить воображение. T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 коменты - ад, десу. Comrade Kagami: Russia the New China? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения