DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Оо, Трискера сюда быстроооаа! Пусть фапнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Про халфу я находил рисунок еще в далеком 2007... не думал, что его вывесят только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Шинкунистра Небеса мне пробурил! Вспоминая халфу. какбэ оффтоп. IMMA FIRIN' MAH MIKURU BEAM!!! для полного эффекта включите песню Where da hood at И на последок: кто узнает ЧТО это такое, а вернее где вы это видели... тот молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 На аватаре твоей, ясен пень. Шинку - зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Шинкунистра xD Интересно, какой чай она любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 RainCat, АИ95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 И на последок: кто узнает ЧТО это такое, а вернее где вы это видели... тот молодец. оно, вообще, больше было, если мне не изменяет память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ElSwanko, в каком размере оно было в том и сохранено у меня. ресайз не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=qKE7drGNYd0 Лаки Стар на языках мира. Под конец самый угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ыыы, предпоследний - аддд. А вообще, почти везде убого, но лишь потому, мне кажется, что подошли к озвучанию спустя рукава. Явно для какого-нибудь телеканала. Но классная вещь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения