D.1.R.† Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Все разом обстебали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Речь о сейю, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 D.1.R.† Как забавная штука, однако. Доставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Реплики на лунном в начале, примерный перевод, сделанный с примерного перевода)Коакума: -Госпожа патчули, что вы делаете?Патчули: -Это кукла, меня Алиса научила как их делать... Ещё мне понадобится твой волос... отлично. Get down. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 О да, оно мило. Мне вот эта весчь очень нравится. Вся на Лунном. Щас постараюсь обьяснить происходящее. В общем это типа супер теста Мейлин. В начале они там несут какой-то бред про то как Мейлин потолстела но решетт свои проблемы с помошью аккордеона(чего и Пачули советует). Ну а потом она как-то эдак странно догодалась, что Пачи оказывается хочет развить дружбу, так сказать, с другим народом снаружи. Вот и началась её "подготовка" к этому нелёгкому делу. Дальше я там как-то всё самостоятельно поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот с переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Круто. Ну рас уж есть перевод, то вот вам нечто не нуждающееся в онном. Старое-старое. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем D.1.R.† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Немного Юмора Для тех Кто не читает КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну тогда вот еще: И еще: Ну и еще))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения