Rakun Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Тык Тык Поза с "Выставленным вперёд" много у кого есть, ага. Внезапно. Ну, и вот ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 НУ разве что последняя ссылка, а остальное вроде было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Няш... да, и там иногда попадаются достойные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Не, ну уж просто ссылки на няш тут выкладывать - это уже верх моветона, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, НЯШ не НЯШ - не суть важно. Моветон так моветон(да да, а я и не знаю, чито это такое), нет смысла выкладывать так и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 (да да, а я и не знаю, чито это такое)[/url] Это "дурной тон" по-французски. Ну и чтобы сообщение не было совсем уж оффтопом... "БЕССЮЖЕТНОЕ СЛАЙСОВОЕ МОЭ-ДЕРЬМО" Надеюсь, табличка "Сарказм" не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Что ж, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Надеюсь, табличка "Сарказм" не нужна. Эх, вот если б Судзумия в остальном не была столь уныла (а сама героиня бесяча), было бы куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения