D.1.R.† Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, тем кто смотрел Нарутня, будет вполне понятно, чито Джирайя кастует какой-то там "Призыв Лягушки но Джютсу". И выходит у него обычно чито-то вроде Етого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 мож все таки весь этот узкоспециализированный тохо-стафф сваливать в игровую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Просто мне тоха чаше всего попадается почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Таки он простым смертным не понятен. Угар ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Из узкоспециализированного угара надо отбирать самый широкопонятный и ударно мощный, иначе смысла нет. А то я бы всю тему уже засрал "юмором для посвященных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 My master can't be this cute! Когда же это уже кончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Когда же это уже кончится? Хей-хей-хей! Что за настрой?! Ведь на подходе МОЙ БРАТ МНЕ НУ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ НРАВИТСЯ, ЯСНО?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 МОЙ БРАТ МНЕ НУ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ НРАВИТСЯ, ЯСНО?!! Жду, жду, но кроссы с Oreimo уже взрывают мозг. Кавайного Гендо я еще как-то перенес, но кавайный Кайнет - оружие слишком массового поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 МОЙ БРАТ МНЕ НУ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ НРАВИТСЯ, ЯСНО?!! Жду, жду, но кроссы с Oreimo уже взрывают мозг. Кавайного Гендо я еще как-то перенес, но кавайный Кайнет - оружие слишком массового поражения. Жалко, что самый крутой кроссовер я не могу запостить, цензура не пропустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 А в хентай-угар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения