Альвад Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Еще раз о кроссах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Мне не нравится такой кросс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А какие нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А теперь читаем первое сообщение в теме и, стало быть, кидай перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 кидай перевод. Эх... 1) Кадр из Хигурашей, где Ханю рассказывает о том, что взяла на себя все грехи мира. Подпись: Ханю - Ангра Манью Хигурашей. 2) Сиэль-семпай. Играла Чие-сенсей в Хигурашах. 3) - Клянись на мече короля! - *Я* должен клясться? 4) - До свиданья. - Сенсей, вы уронили. - Эта женщина, кто она? - Моя слуга. - Да вы что!? 5) - Ты мой слуга? - A++... (нулевой размер ^_^) Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Сиэль-семпай. Играла Чие-сенсей в Хигурашах. О да, в файтинге по Хигурашам у неё даже такой костюм был^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 файтинге по ХигурашамО_О. Мир обречен. Просто они слишком милые для этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 а файтинг по чайкам - не дамское занятие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 И снова про кавайную имоту. My little schoolmate can't be this tsundere. Не, реально могли бы и получше нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 О_О. Мир обречен. Просто они слишком милые для этого) Кавай ЖЕ. а файтинг по чайкам - не дамское занятие?) У них как-то черезчур разные направленности^^ И снова про кавайную имоту. Она уже заколебала жее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения