Upashi Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 DupaVoz, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Молотки в аниме, несомненно позаимствованные у Уорнер Бразерса и других подобных компаниях, тем не менее приобрели совершенно самостоятельное значение в японской анимации на ряду с большими глазами, длинными ногами, короткими юбками, громадными косами, цепями, пушками и бейсбольными битами с гвоздями. Без данного элемента невозможно себе представить многие из аниме-шедевров, где молотки используются как по назначению, так и не очень. Молоток в аниме это не просто инструмент, это образ жизни. Ну скажите на милость, чем ещё бедная несчастная лоля может защитить свои честь и достоинство от посягательства разного рода маньяков, тентаклей или просто озабоченных одноклассников, чем как достать из-под мини-юбки здоровенный молот и врезать оным кого-нибудь по башке? Причём если у «Тома и Джерри» такое действие не вызывает ничего, кроме отрицательных эмоций, то у «О, моя богиня!» избиение паукокроликов приобретает чуть ли ни мистическое значение. Мы настолько свыкнулись с наличием молотков в аниме, что просто перестаём их замечать. Огромный молот какой-нибудь воительницы или девочки-волшебницы, превышающий её размер и вес в разы воспринимается нами, как нечто само собой разумеющиеся. Выпученные глаза школьника, пожирающего взглядом новенькую девочку, без удара молотком по голове от подруги детства – ущербны и не интересны. Очередного монстра надлежит навернуть чем-то тяжёлым и молоток для этого подходит как нельзя лучше. Таким образом, если кто-то спрашивает, а каким собственно образом молотки сочетается с аниме. Мы со всей ответственностью заявляем: «Сам догадайся!!!» ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Lord Opal, последнее -- не молот, а жезл. Третье -- боевой молот Тора -- Мъёльнир ( но в аниме его не было, насколько я помню). Первое -- киянка, а восьмое -- кувалда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 может ти и пони считаешь аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Все, что вы не знали о Кайнете и не хотели узнать. ЗЫ И ведь заметил же кто-то схожесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 это получше, мне кажется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ◕ ‿‿ ◕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ИРЛ таких запили! Впрочем, видел на днях как одна барыня вела подругу на поводке. Но, блин, они не столь няшны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Если было - я не виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Если было - я не виноват. а оригинал откуда? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения