Lord Opal Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Не угар, но просто не могу не выложить. Это же сколько времени надо, чтобы прорисовать весь этот кавардак? ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Sora Deus, а что это? И в чём угар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 И в чём угар? в изображении 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Я вижу нарисованную бабу с разными эмоциями. Уж не хочешь ли ты сказать, что угар заключён именно в этом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Sora Deus, такие вещи постят вот сюда, и только не ври мне что не знал. Ну и чтобы не было совсем оффтопом вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Sora Deus, такие вещи постят вот сюда, и только не ври мне что не знал. если честно, мне било лень искать тему, я просто выбрал более подходящую на главной и туда запостил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 если честно, мне било лень искать тему, я просто выбрал более подходящую на главной и туда запостилэто провал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 это провал почему теми почти одинаковые 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 И с тех пор стал Сора получати по 3 а то и более минусов за каждый пост в Аниму-угаре.Вот и сказочке конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения