orientist Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Охохо, это из Наруто, да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Охохо, это из Наруто, да? ) да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот такая живность водится на чернобыльских подворьях. Крокопёсик очень любит курочек. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 orientist, а в чем угар то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 В самой маске. Ведь под ней может быть совсем безобидное лицо. А может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 "Сколько раз говорил, не смей при мне напяливать свою маску! Может ты мне под ней рожи корчишь!" (С) Космобольцы ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Эта страничка меня убила. Думаю, фраза на футболке в переводе не нуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А что за манга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А что за манга? The Voynich Hotel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения