Upashi Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 У тебя всегда ломается вебка? Нет, у моих собеседниц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Может, оно и к лучшему? И первый коммент там очень даже в тему (хотя там уже нет того эпика что был раньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ньяяяя, я умилён :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 http://imgur.com/r/anime/FTjSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 @Sora Deus, отлично, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 От винта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) С Кубем же круче было бы. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 С Кубем же круче было бы. С кем? А вообще, я даже не сразу понял что за прикол. Но доставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 С кем? С чмом этим лапоухим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения