DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Мне, кстати, этот вариант всегда нравился: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Всем няшной сисястости, посоны A Useless Meat-sama really useless ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Никогда не понимал почему все от таких аниме прутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Данте и Байонетта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Данте и Байонетта?) Ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Боянчик древний-древний. Но доставляющий и даже с моралью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 с DMC знаком не очень хорошо, но чтобы Данте так проиграл - не верю а насчет трапов я тут уже выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Норм) Только я считаю, следовало бы назвать "Grand Theft Gunmen", ибо аниме было как раз про угон ганменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения