Nighteg Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 @DupaVoz, https://www.google.ru/search?q=pokemon+misty&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=0p4KUZuxIvD64QT-m4HoDg&ved=0CDQQsAQ&biw=1920&bih=1137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ааа, покемоны... эх, я слишком стар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Широооо-о-о-оооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 That's what I'm talking about Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В этой картинке меня больше всего удивляет то, что АК стоит сверху, а М-ки валяются на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Он терорист значить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Давай я возьму чемоданы, а ты возьмёшь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Умираю, как хочу такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения