Shirou Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Фью оно херовое и там есть трап, я бы не советовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Оно очень даже ничего, особенно афтерматч. И трапа там нет, он по-настоящему пол меняет. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 И трапа там нет, он по-настоящему пол меняет лол, в аниме это одно и то же, за неимением худшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Простая японская забава - неожиданно тыкнуть пальцами в попу. Древняя высшая техника тайдюцу Конохагакуре "Тысячелетие боли\Сеннен Гороши"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Возможны варианты...Главное - не попасть в просак--- @Nighteg, ну я об этом же и написал чуть ниже гифки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Фью оно херовое и там есть трап, я бы не советовал. Там есть одна норматян и даже зачатки здравого смысла, но всё как всегда...Алсо, я спинным мозгом о Кампфере подумал, но это оказались кадры из ОВА, а я только сериал смотрел. В любом случае, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ну я об этом же и написал чуть ниже гифки) Ты это написал неправильно, без предисловия, не гордо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 http://images.4channel.org/f/src/Kawaii%20Troll.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 , это банкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения