Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Спиртовка-тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Мать моя... всю жизнь поражался умению одушевлять то ,что ,казалось бы, одушевить вообще невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Грустная картинка, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 С этим не спорю, но зато красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 , а можно как-то конкретизировать, что за няшность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 , а можно как-то конкретизировать, что за няшность? Не совсем понял, что ты у меня спрашиваешь. Если source, то это DAGASY - Houkago Chounooryoku Sensou (Война эсперов после школы), скриптрайтер - Акира, а если ты спрашиваешь, что там происходит, то мне лень объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ну почему. Всегда. Сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Сестры рулят xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) , спасибо, да, Я только название спросил :D а сестры рулят, это да. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения