Upashi Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Папа Криса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 На Курской в Москве тоже такая есть)) только без Мидори >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Урок самообороны от 2-д тян: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Во всех случаях есть один существенный недостаток: слишком слабый удар из-за отсутствия замаха, если вы не спец в восточных единоборствах; а в последнем, так и риск получить серьезный ушиб, если у парня острый подбородок. Но во всех вполне может сыграть фактор неожиданности. Намного действенней был бы удар "лодочкой" по ушным раковинам, а на третьем в область шеи... Интересно, а перевод есть? Изменено 6 августа, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Как тебе такое? - Сделать вид что хочешь поцеловать и поэтому приближаешься для поцелуя к голове, невзначай кладя руки на щеки... а потом как РАЗ и большими пальцами по глазам. Ну а потом накрытие и добивание - пах, горло, уши. Ну и если упадет, в солнышко пяткой. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Nighteg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Хочу поделиться работами одного автора, после просмотра которых, я не мог унять смех добрых пол часа, сам не знаю почему. Сразу же предупреждаю, о совсем небольшой доли пошлости присутствующей на некоторых из картинок и зашкаливающую абсурдность происходящего. Так же добавлю, что картинки я разбил на две группы: в первую вошли просто рендомные понравившиеся арты, во вторую перерисовки с последующим переосмыслением фотографий. Ну, поехали: Ах, да... я ведь говорил, что возможны баяны? Изменено 9 августа, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения