Jay-sempai Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Про постапокалиптику понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Гм, вот кадр из Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu Deluxe - прибалдел и поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Гм, вот кадр из Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu Deluxe - прибалдел и поржал. Хм...интересно З.Ы. Одну Меланхольную песенку начили играть (спасибо,что не танцевать соответствующий танец) в католических церквах...чувствую не далёк тот день, когда её сделают гимном какой-либо страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 З.Ы. Одну Меланхольную песенку начили играть (спасибо,что не танцевать соответствующий танец) в католических церквах...чувствую не далёк тот день, когда её сделают гимном какой-либо страны... о как! стопудово он её за своё творчество выдал, чтоб не палиться, откуда взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ППЦ, я ПЛАКАЛ! Судзумия+Пушной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ППЦ, я ПЛАКАЛ! Судзумия+Пушной! Млин! Я обрыдался! Цой жыф!!! Уффф.. ну нельзя же так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Продублирую с темы по Меланхолии: Вот так штука! Опенинг Лаки Стар в в полном 3D с персонажами Меланхолии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ППЦ, я ПЛАКАЛ! Судзумия+Пушной! УМЕР...ожил...умер снова... ДУПА! ТЫ знаешь, что ты только что сделал? Нет? Ты меня только что оставил без сна! Я же от хохота чуть не умер! Предупреждать надо... лови в ответку..."Федя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ППЦ, я ПЛАКАЛ! Судзумия+Пушной! Где в нормальном качестве скачать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ну эт я хз, можешь сам сделать. Ога? Скорее всего скачать нигде нельзя, разве что самого авора попросить. ЗЫ: И ПОВАЛОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения