Томми-Нежить Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор: Томми-Нежить Название: "Последний выстрел" Жанр: Детектив Персонажи: много Направления сюжета: action, adventures, romance Фэндом: Собственно. .. Статус: В процессе Рейтинг: R (сцены насилия, эпизодическая эмоциональная ругань) Прочее: OOC Ну собственно я хотел написать про доброго полицейского. Но вышло как вышло. Последний выстрел..doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Я читал это по мере написания и с уверенностью могу сказать, что атмосфера передана вполне успешно. Сразу вспомнилось несколько фильмов о "клановой" войне мафии. Вообще, с атмосферой у Томми проблемов нету. Да и стиль, как мне показалось, "пригладился" немного. Ещё папа-тройка таких рассказов - и будет всё совсем шикарно) Кстати, персонажей-то в сущности, только два основных - ГГ и Аска. "Много" - это когда на главные роли метят почти все персы. А тут из знакомых, как бы, лишь Аска. Фэндом - собственно, это Евангелион, я думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да что ж такое с названиями то в последнее время? http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=5537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Не большой любитель детективов, но понравилось:) Атмосфера однозначно хороша - эдакая классическая американщина, да и герой лично мне чем-то напоминает Майка Хаммера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да что ж такое с названиями то в последнее время? Похоже, наступил кризис. Не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нормальный гангстерский детектив. Хотя причем тут Ева решительно не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Соглашаюсь с Агрономом. Заменить имена персонажей (собственно, только двух) - и ничего не поменяется. Прочем, если будет продолжение, то подобные вопросы должны отпасть. Атмосфера неплоха, стиль тоже. Опечатки, правда, иногда цепляют глаз... Равно как и "Асука". Впрочем, кто как видит, просто "Аска" вроде бы каноничное написание в русскоговорящем фэндоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 интересно, а особенно интересно, что будет дальше)) P.S. А Кадзи то за что убил?(( Как конкурента?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Сразу хочу поправиться: Асука не Аска, ГГ встретил именно Асуку. Ну как бы спойлер, но что бы читатель не нервничал. P.S. Широй ну я реально не на тебя ссылался)))))) ЛОЛ Хотя, может написать что твоё произведение оказало неизгладимое впечатление на писательский мозг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да зачем добавлять это? Лучше не плодить в библиотеке фанфиков с одинаковым названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения