Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Меня Мари раздражала еще с того дня, когда впервые увидел арт, где она находилась в веселой кампании детей-пилотов. Если троих из них я знал, уважал и любил, то про нее не было известно ничего. Теперь мне уже совершенно не интересно кто она и откуда, убьет ли она Кадзи или Кадзи убьет её. В теме, созданной в 2007ом все это разбирали. Мой вопрос в другом. Теперь прошло много времени, у нас есть два Ребилда, у Мари образовался свой фан-клуб, есть и недоброжелатели. За что фанаты и недоброжелатели любят/не любят сие чудо? Просьба отвечать более-менее развернуто, даже если Мари "просто нравится". ЗЫ Может, я чего-то не понимаю и она действительно "такая киса"(с) Pe@cE и "охренитильна"(с) Напротив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 У меня она не вызывает агрессию как впрочем и симпатию. Просто ещё одна девушка. Единственное на что хочу обратить внимание так это её ежеминутная фансервисность... это раздражает, несмотря на то что в Ребилде у всех этого фансервиса достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 За то, что она получает удовольствие от своей работы и весёлый характер. Сразу видно (не)адекватного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вообще, Мари мне нравится. Если Рей или Аска нравятся народу за их внутренний мир и тп (ну, по большей части) то Мари - просто оплот няшности, кавая и фапсервиса в Евангелионе. Этим она и выделяется на общем фоне среди других персонажей. Все таки, Мари такая киса :3 За то, что она получает удовольствие от своей работы и весёлый характер. Сразу видно (не)адекватного человека. Забыл уточнить, любишь ли или не любишь ты ее за это :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Все таки, Мари такая киса :3 А кто предлагал гасить девушек-кис?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А кто предлагал гасить девушек-кис? )) Ну, она настолько няшная, что убить ее невозможно ничем. Думается, она в конце ребилда еще сыграет важную роль :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А кто предлагал гасить девушек-кис? Забыл уточнить, любишь ли или не любишь ты ее за это Я ей просто открыто симпатизирую, это же очевидно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Думается, она в конце ребилда еще сыграет важную роль :3 Мне кажется ей отведена далеко не последняя роль в этой истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Хорошая девочка, правда, зачем ее кротом сделали? Для пущей няшности, наверное. Наличие ФГМ пока не замечено, но все еще впереди, я так думаю. з.ы. и вообще создается впечатление, что ей нифига не 14 лет, как остальным, а как минимум 20. Да и знает явно больше положенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 зачем ее кротом сделали?Для нашности ^_^ Плюс так она меганеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения