Аюпа Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тупость какая-то. Все дети используют взрослых в личных целях в возрасте от 0 до Х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 , ну мы же понимаем что эта фраза была вызвана рельсами сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 когда она так говорит? Помнится, раньше был вариант перевода, что-то вроде того, что сказал USSR, но в крайней версии сабов там Dialogue: 0,0:05:37.69,0:05:41.75,Mari,,0000,0000,0000,,Мне правда неловко, что я использовала тебя ради своих личных целей. говоря о Еве-05 Раньше, насколько я помню, было так, что Кадзи говорил что-то вроде "мне неловко от того, что я использую детей во взрослых авантюрах" а мари затем говорила "мне неловко от того, что я использую взрослых в личных целях" Вот об этом я и говорил. Еще я смотрел в английском переводе, там Мари говорила "...what is my purpose" грубо говоря это переводится как " в чем моя цель" Я подумал, что это прикол, но после твоего поста я уже не знаю чему верить. Тупость какая-то. Все дети используют взрослых в личных целях в возрасте от 0 до Х лет. хочешь сказать что это не аргумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 , ты про английский дубляж? Если так, то там вообще много разнообразных вольностей и допущений, сделанных для лучшего восприятия западной аудиторией. (что в прочем, не уменьшает ценность этого дубляжа как такового, потому что озвучка воистину офигенна, на мой нескромный взгляд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Я хочу сказать, что это вполне естественно и не очень понятно, что за такая у Мари глубокая философия, построенная на этой фразе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Может я чего путаю но я говорил про это: Я хочу сказать, что это вполне естественно и не очень понятно, что за такая у Мари глубокая философия, построенная на этой фразе что тут не понятного? У Мари свои цели и она вполне может переступить через свои принципы ради достижения цели. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ОК, я понял твою мысль. Вопрос только - что за цели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ОК, я понял твою мысль. Вопрос только - что за цели... а вот это мы уже увидим в третьем фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 а вот это мы уже увидим в третьем фильме Не увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 а вот это мы уже увидим в третьем фильме Не увидите. и почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения