Мота Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Но на гауптвахту его смело отправляли за дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 приказ можно нарушить по разному. одно дело , плюнув на приказ начальства и всякие Ватиканские конвенции ринутся в бой с врагом - "не надо держатся за устав как слепой за стену" и другое дело - дезертировать ,как СиндзиСегодня Нерв расстреляет Синдзи за дизертирство, завтра Ангел расстреляет Нерв за отсутствие боеспособных пилотов. Заменить то Синдзи некем. Разве что вынуть Рей из 00 и посадить в 01. Но кто тогда 00 управлять будет? Поэтому даже когда Синдзи танцует лезгинку на штабквартире, приходится спускать все на тормозах. если Рэй постоянно клонируют , почему нельзя этого сделать и с остальными пилотами ? .... можно тогда и на суицидальные миссии отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 если Рэй постоянно клонируют , почему нельзя этого сделать и с остальными пилотами ? .... можно тогда и на суицидальные миссии отправлять ЕВ вы тоже клонировать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 если Рэй постоянно клонируют , почему нельзя этого сделать и с остальными пилотами ? Очень может быть что в этом секрет вечной молодости Аски и состоит - скачет из клона в клон. Но душу пилота клонировать пока не научились, так что проблемы нехватки пилотов этим не решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 если Рэй постоянно клонируют , почему нельзя этого сделать и с остальными пилотами ? .... можно тогда и на суицидальные миссии отправлять ЕВ вы тоже клонировать будете? почему бы и нет ? Ева живой организм , можно клонировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень может быть что в этом секрет вечной молодости Аски и состоит - скачет из клона в клон. Но душу пилота клонировать пока не научились, так что проблемы нехватки пилотов этим не решить. Дико сомневаюсь. У Рей душа всё-таки от Лилит, если все забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris_Britva Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Не могу сказать, что Мари мне сразу понравилась как персонаж, в конце концов у нее тоже есть свои загоны, но по крайней мерее она не истеричка как Аска, не фригидная и холодная как Рей и точно не соплежуйка как Синдзи. Она яркая, веселая девушка, этим и берет. Но есть что-то что меня в ней немного напрягает, это ее заморочки по поводу запаха ЛСЛ и бездумный кураж в бою. Складывается такое чувство, что ей страшно пилотировать и она скрывает свой страх за своим куражом. Но в принципе она мне понравилась больше чем другие персонажи, хотя я думаю сценаристам было бы лучше уделить ей больше экранного времени, больше раскрыть ее характер и показать ее прошлое. Надеюсь, что в следующем фильме ее больше раскроют, но что-то мне кажется, что этого не будет. Поэтому канонировать ее не стоит, хотя она и без этого и так, крепко закрепилась во вселенной Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, я, наверное, могу сказать просто. Мне лично (лично мне, т.е. ИМХО и т.д.) глубоко пофиг на то - нужна Мари в сюжете, не нужна, какая там у неё роль и уместность... Она - просто очень симпатичный персонаж, и всё. И вот поэтому мне (лично) нравится. Ну и ещё добавляет во франшизу жизнерадостного позитива, который там всегда в остром дефиците (раньше висел на одной Мисато практически, а к третьем ребилду и она сдала). Но это уже не так важно. Поскольку мне лично персонажи всегда в истории важнее всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 У Мари есть один несомненный плюс - ее озвучивает Мая Сакамото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 О да, и это тоже :) И при том персонаж, очень похоже, специально под неё был заточен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения