Shifter Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 10:37 Яростный визг и шелест в вещмешке завершился грохотом и внезапно образовавшейся аурой бессмертия. Кажется пора идти на арену :D UPD: Но вернемся к празднованию. Для о(б)суждения происходящего гильдии получают замечательную новую игрушку – гильдсоветы (не забудьте обновить мобильные клиенты). Этот миниатюрный чат во вкладке друзей предоставляет крайне удобную систему оповещения и дает возможность узнать своих согильдийцев гораздо ближе, чем, возможно, хотелось бы. Атмосфера в гильдсоветах целиком зависит от количества и качества единомышленников, и в ваших силах сделать так, чтобы это место получилось уютным.А теперь – долгожданные подарки! Сегодня герои пьют не просто так, а за дело. Двадцать пять свежеотлитых зарядов только что добавлены в безразмерные аккумуляторы всех активных игроков. Теперь у меня 105 зарядов. Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 00:19 Злыденьск вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «EnE». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 http://godville.net/gods/%D0%A5%D0%9C Кхм... Оцените уровень (и число убитых) и количество смертей при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ничего удивительного, я видел героев и постарше вообще с нулем смертей. Ящики и лампочки рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Господи, зашёл впервые за два года в игру, персонаж там уже до 31 уровня докачался, обзавёлся Гипноманулом, который с ним уже больше года :D Целая жизнь прям... Так бы наверное и не вспомнил, если бы здесь не увидел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ящики и лампочки рулят. Мне мои 36 ящиками опускать ой-ой-ой. Учитывая что там вместо -1 могут +1 дать. я видел героев и постарше Э-э. Ну 92 это далеко не маленький уровень. Ну мож до 98 кто еще докачался. Выше не видел пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Мне мои 36 ящиками опускать ой-ой-ой. Учитывая что там вместо -1 могут +1 дать. Ну дык судя по количеству дуэлей, чел прожженный гладиатор, а по соотношению победы/поражения - еще и аццкий донатор, для которого спалить 10-20 зарядов на копание вообще не проблема. Посему с аренных и накопанных трофеев насобирать достаточно ящиков трудностей особых нет. Да, они могут дать +1, но значительно реже, чем -1, а то и -2. Э-э. Ну 92 это далеко не маленький уровень. Ну мож до 98 кто еще докачался. Выше не видел пока. Шифт, только не говори, что ничего не знаешь про пОнтеон мощи http://godville.net/pantheon/show/might Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А. Хм. Я как-то больше на Satan'а ориентировался. Он вроде один из первых. Рыбнадзор тру, но странно что его нет в пантеоне живучести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 "18:41 На поляне Многорукий Хвататай что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Собак. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?" Знаменит наш Псинко, знаменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Если это был урок биологии - интересно, где ж они взяли нужные фотографии. Может он чем-то другим знаменит еще?) Или засветился где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения