Doctor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Подключился вчера ночью и не собираюсь забивать. Ай люблю! ------------------------------------------------------ Мой дурко. Второй раз уже руку в реку с раком суёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 14 мая мы планируем провести добровольное слияние расплодившихся клонов гильдий в нечто единообразное. Влияние в городах и должности героев при таком объединении не потеряются.Объединяться могут именно клоны, то есть гильдии с почти одинаковым названием, появившиеся из-за опечаток и ошибок при вступлении. Слияния изначально разных гильдий в одну или переименования, меняющее смысл названия, не предусмотрены. Что делать, если хочется поучаствовать в этом мероприятии: 1. Посовещаться с согильдийцами и решить, что это необходимо 2. До вечера 13 мая оставить в этой теме сообщение со строкой вида: “НазваниеГильдииКлона1”, “НазваниеГильдииКлона2”, ... → “НазваниеИтоговойГильдии” 3. Дождаться 14 мая и убедиться, что долгожданное воссоединение произошло http://godville.net/forums/show_topic/2125 Может таки слиться со всеми клонами EnE? Кстати, заодно были введены новые звания гильдий: # кардинал -> иерарх - 65 (200) дней,# иерарх -> патриарх - 100 (300) дней, # патриарх -> регент - 150 (450) дней. Некоторые уже получили звание иерарха (как моя Аска). Заодно и ввели мониторинг гильдий: http://godville.info/ Если что, вот страничка EnE: http://godville.info/g/EnE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Может таки слиться со всеми клонами EnE? Не вопрос! Сливайся! Я лично идею поддерживаю. Так шта назначаешься ответственным! Я уже в семи пантеонах. Неплохо! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Отправил заявку на слияние EnE и [EnE]. Остановился на первом варианте названия. Может пока кто поредактирует страницу в вики? http://wiki.godville.net/index.php/EnE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Предложил Админам своего монстра. А вдруг проканает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Как работать с особо туго доходящими ТТ 17:35 Повинуясь внезапному порыву, старательно вывел на снегу «Купи золотой кирпич, Собак!». Что это я вдруг? 17:36 Глас с небес вдруг произнёс: «Собак, внемли гласу моему! Купи золотой кирпич!». Великий, это ты? 17:36 Это все правильно, конечно, но неверно. *тык - сделать плохо* 17:36 Кошелёк внезапно завибрировал и раздулся. Бросив его на землю и отбежав в кусты, успел воочию понаблюдать за божественным сотворением золотого кирпича. ● Вести с полей В предвкушении покупки пялится на прилавок... А вот хрен тебе теперь например ад: Эмм, Шифт. Тут вот какая хреня. Есть подозрение, что [EnE] - нифига не относится к нам. Я вот там заметил только Кальтера - да и тот давно ГВ забросил и небось по ошибке там нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Крышесносец вдруг сложил лапы и что-то быстро зашептал. К кому ты обращаешься, балбе... Ай! Молния! Коварный бог монстров! 20 хитов снес ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Есть подозрение, что [EnE] - нифига не относится к нам. Как бы если люди на 12м уровне не пишут герою в какую гильдию вступить - он вступает в рандомную гильдию. В том числе и в [EnE] может. Тема с объединением не в том, чтобы слить похожие гильдии, а чтобы убрать клоны с почти одинаковыми названиями. К тому же, на форуме Годвилля название темы нашей гильдии идёт с кавычками, то есть [EnE]. Так что пусть там и нет сейчас наших, но гильдия изначально появилась потому что народ не так писал на вступление глас героям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 02:53 Грызлик не выдержал накала страстей и сгинул в неравном бою, прихватив с собой монстра. Плюхнулся на колени перед мёртвым питомцем и зарыдал скупыми мужскими слезами. Что я теперь Великому скажу? R.I.P. '_' ад: Ага, а вот ХРЕНУШКИ! 07:48 Наскрёб 7056 золотых и сумел уговорить жрецов воскресить питомца. Ох, Грызлик, как же я по тебе скучал! ^______^ fuck yeah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Кхм. Слияние гильдий таки произошло. Нашу гильдию кинуло на 27е место в Пантеоне Солидарности О_о Теперь лучше почаще поглядывать на героев (с рангом ниже кардинала), ибо чем выше гильдия, тем чаще из неё сбегать пытаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения