Перейти к содержанию

Годвилль

Shifter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Думал о себе и о Великом. Вот я всё прошу да прошу… Великий, будешь плюшку?

Чёрт, я реально умилился :rei_lil:

ПС: Того этого... может организовать зерг раш на какой-нибудь город и активно там попиарить нашу гильдию? В честь:

EnE

(миролюбивая)

Топ-5 городов:

Храмовище − 1%

Предлагаю позазывать народ именно в Храмовище. http://wiki.godville.net/index.php/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5 и http://wiki.godville.net/index.php/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B9

ПС: А ещё, у кого сколько самый длинный бой длился? У меня - где-то под семьдесят ходов вот вчера было. И я истратил всего два "сделать хорошо" - чисто гласами кричал (а он меня не слушался:(). Проиграл правда... зато вроде оба получили удовольствие и меня добавили в друзья.

• 2 weeks later...

Ты б сказал где глянут топ-городов гильдии))))

20:58

Встретила в поле незнакомую героиню и еле отбилась от домогательств и стриптиза. И как таких боги выращивают?

гг, Рос, добавься ко мне кста, я Фаблер)

ад:

Слил 75% + единственный заряд, но кирпича не выплавил. Вот сволочизм, а.

16:48

Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решил в скором времени провести внеплановое жертвоприношение.

Ощутил затылком неслабый разряд электричества. Я что-то делаю не так, или это погодное?

История повторяется. Жизнь снова полна крови и электричества.

Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!!

Ух! Ё... Всемогущий, зачем же так сурово?

Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «EnE».

Поймал электрический разряд кошельком. Ценою кучки расплавленных монет спас свою шкуру от повреждений.

Приобрёл у торговца золотой кирпич для храма. Эх, тяжёлым трудом он мне достался...

Перед этим два ещё было влияния. Все заряды слил помимо полного запаса. Какой-то он не такой

f@bLER, садизм приводит к мазохизму. :-\

UPD:

14:46

Заметки о дуэли в поле: Jack-sparrow повержен. Восемнадцатый получил 1209 монет. Восемнадцатый перекладывает в свой мешок сушёного червя сомнения и локон героя Jack-sparrow.

14:24

И снова в бой, покой нам только снится! А если что — Всевышний воскресит.

На двадцать минут отвлёкся, блин!

01:38

Задание «отрегулировать развал-схождение царской кареты» выполнено! За труды и старания получил алхимический превращатель. Пора в город, продаваться.

Он его продал, пока я ходил за шаурмой!

FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU