Sora Deus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Набрал 12 уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Думал о себе и о Великом. Вот я всё прошу да прошу… Великий, будешь плюшку? Чёрт, я реально умилился ПС: Того этого... может организовать зерг раш на какой-нибудь город и активно там попиарить нашу гильдию? В честь: EnE(миролюбивая) Топ-5 городов: Храмовище − 1% Предлагаю позазывать народ именно в Храмовище. http://wiki.godville.net/index.php/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5 и http://wiki.godville.net/index.php/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B9 ПС: А ещё, у кого сколько самый длинный бой длился? У меня - где-то под семьдесят ходов вот вчера было. И я истратил всего два "сделать хорошо" - чисто гласами кричал (а он меня не слушался:(). Проиграл правда... зато вроде оба получили удовольствие и меня добавили в друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты б сказал где глянут топ-городов гильдии)))) 20:58Встретила в поле незнакомую героиню и еле отбилась от домогательств и стриптиза. И как таких боги выращивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 это а у меня все друзья отвалились. что за дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня ты еще в друзьях. Может случайно закрыл окно с друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 гг, Рос, добавься ко мне кста, я Фаблер) ад: Слил 75% + единственный заряд, но кирпича не выплавил. Вот сволочизм, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 16:48 Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решил в скором времени провести внеплановое жертвоприношение. 16:48 Ощутил затылком неслабый разряд электричества. Я что-то делаю не так, или это погодное? 16:48 История повторяется. Жизнь снова полна крови и электричества. 16:48 Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!! 16:48 Ух! Ё... Всемогущий, зачем же так сурово? 16:48 Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «EnE». 16:48 Поймал электрический разряд кошельком. Ценою кучки расплавленных монет спас свою шкуру от повреждений. 16:48 Приобрёл у торговца золотой кирпич для храма. Эх, тяжёлым трудом он мне достался... Перед этим два ещё было влияния. Все заряды слил помимо полного запаса. Какой-то он не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 f@bLER, садизм приводит к мазохизму. :-\ UPD: 14:46Заметки о дуэли в поле: Jack-sparrow повержен. Восемнадцатый получил 1209 монет. Восемнадцатый перекладывает в свой мешок сушёного червя сомнения и локон героя Jack-sparrow. 14:24 И снова в бой, покой нам только снится! А если что — Всевышний воскресит. На двадцать минут отвлёкся, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 01:38Задание «отрегулировать развал-схождение царской кареты» выполнено! За труды и старания получил алхимический превращатель. Пора в город, продаваться. Он его продал, пока я ходил за шаурмой! FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Наконец-то мой бака завёл себе питомчика. Пухозаврик Кекс... Няшный выбор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения