Мелькор Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Птер, в друзья добавься! Он его продал, пока я ходил за шаурмой! Да шаурма вообще вредная хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Впервые отпинал случайно подвернувшегося героя. Уже прогресс. Фабл, ты б еще намекнул как )) А то моей соображалки чото нехватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Приглашения ↓ Хотите пригласить друга? Напишите его e-mail или игровое имя, и ваши герои познакомятся! E-mail или игровое имя друга Фаблер Усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасыба! Щас моё тормознутое существо растормозится до уровня отправления заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 11:37Гигантский Человекоподобный Робот занёс лапу для добивающего удара, но тут ему под ноги бросился Шкварчик. Монстр споткнулся и замертво рухнул на землю, сломав себе шею. Шкварчик тихо испустил дух под тяжестью туши. Господи, за что? Он был ещё так молод... Сраная клюква. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Бедный Шкварчик... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 07:03Посмотрел в добрые глаза побеждённого монстра и вдруг решил — Хохмяк, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Стич. Перевязал раны, дал в зубы косточку, прицепил поводок. Весь в меня, скотина бесчувственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Задание «выяснить максимальную толщину форумного тролля» выполнено с отличием! Получила за труды золотой кирпич и священный интеграаль в нагрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 кстати, кто не знает, без такого итема как инвайт на годвилль никого и не пригласить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Dampier, пять инвайтов тебе сразу даётся. 08:30Гильдия «Питейный Клуб ГРШ» наняла меня стать 49-м членом гильдии «Синий экран Смерти». Выполню некачественно. Лопни мои яйца :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения