Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Эко вы везучие какие. А мне вот ничего не обломилось. Не успел вдоволь натыкаться мэйби. Слушайте, а никому такая хрень не попадалась о_О 22:28 Заметки о схватке с монстром: Могучий Антициклоп угрожающе ревёт и бросается на героя! 22:39 Антициклоп слишком силен и крут для меня. Ухожу в город переосмысливать произошедшее. На время боя открывается экран дуэли, как с другим героем, доступны влияния, удары тоже поочерёдны О_О У монстра присутствует девиз, лавандос и инвентарь, которые достанутся победителю. ...Оставил ему 4 жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 На время боя открывается экран дуэли, как с другим героем, доступны влияния, удары тоже поочерёдны О_О Это не то монстры дня, не то боссы. Короче говоря, редкое, но вполне обычное явление. Мне вот ни разу такое не попадалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Это боссы. Сражался раза 2 с такими (из тех что видел). Причём они могут свои вещи из инвентаря использовать как "щиты" (трофеи уничтожают, гады). Плюс за победу над ними заодно получаешь их шкуру - жирный трофей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм, вот оно как. В таком случае жаль, что я пожадничал зарядкой) Хотя в конечном счёте всё равно её слил О_О но уже слишком поздно. Спасибо, что просветили) Будем знать на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 10:51Погибла от руки монстра. Или то нога была? В любом случае, Дождевой Шаи-Хулудик поплатится за это! 13:58 Пришла в сознание в храме города Злыденьск, держа в руке коробок с вопросиком. Бонус за вредность работы? 13:59 Вдруг ощутила острое желание разобрать коробок с вопросиком. Внутри лежал нотариально заверенный документ о том, что смертей у меня не так много, как считалось. Отлично. Мда... Бывает же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Эм, Шифт, два раза мне уж так помераловку списывали. Хотите поржать? Нет, серьёзно. Это было именно внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А кто-то Скорпов слушает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Эм, Шифт, два раза мне уж так помераловку списывали. Я уже раз 5 находил их в черных ящиках. Просто забавно, что я ящик получил после смерти, а в нём оказалась -1 смерть))) А я вот до сих пор этим горжусь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Целых пять? Везучий ты гад =) А Собак сегодня, пока я дрых, успел вальнуть неслабого противника! Молодец какой. 13:53 Ingenium замахнулся, но Собак ловко увернулся. Впервые такое вижу в дуэли о_О Вроде бы 14:01 Готовясь к атаке, Собак крутанул оружием и ловко перебросил его в другую руку. Куда, если там щит блеан о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 На шлем и амулет гляньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения