Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Это я Shifteru... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 И почему всё-таки блэк? И кого они могут взять се в группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Полбутылки приличного Рома и их будет хоть восемь. Про остальные ПАВ даже не упоминаю. Они могут взять "се" Юи на вокал (когда Аска устанет) и Мари на подтанцовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ПАВ это кто? Могут они взять в группу Мисато и Рицку? Пусть Мисо на гитаре рубит,я думаю, она будет сиотреться))))) И ваще, кто им будет писать? Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 похоронные марши тема какая-то совсем уж бредовая... если бы они создали: а) спортклуб-название? б) лепили печеньки-какие? в) были активистами неформальных течений - каких? ...г) если подставить героев НГЕ в к/ф "Служебный роман", ня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Grindcore 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Можно подумать также о названии ... Ебису. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Спорим будут рубать мелодик павер прогрессив метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 И спорить не буду: это было бы круто! Я тогда бы точно на конц попёрся бы? Кстати, не в курсах, когда оне в матушку-Росею приезжають? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ! Предупреждение:Систематический оффтоп. Устное. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Капеллан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения