Pilot Unit 01 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Немного надоели экшены. Вот решил сделать что-то спокойное. Изменено 5 января, 2015 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Видать действительно НЕМНОГО надоели екшены. За С+Р низкий поклон. Нарезка, качество, все красиво. Однако сам трек (по крайней мере мне) не очень, ну и не очень то оно и спокойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Трек и сам клип... Не хочу излишне льстить, но у меня правда нет слов! Правда, я очень давно не видел ничего настолько красивого. Отдельно хочу похвалить игру с цветовой гаммой и цветовыми эффектами очень здорово и свежо смотрится, молодчина! Стоит ли еще упомянуть очень хорошее для ютуба качество видео. Был бы опрос, поставил бы "отлично" с плюсом :3 Реквестирую, чтобы этот клип в обязательном порядке выложили на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Оооо... Благодарю за похвалу!) Песня самому безумно нравится, собственно по этому и сделал клип по ней. Да, с фильтрами поработал прилично! Сейчас осваиваю "маски" там будет больше возможностей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Красиво. И гармонично. Да, с фильтрами поработал прилично! Сейчас осваиваю "маски" там будет больше возможностей!) Чисто из обще познавательных целей, что за программка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Программа называется Sony Vegas Pro 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Доработанная версия старого клипа в HD качестве. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Хм. Ты посчитал, что все эти светофильтры и прочие эффекты не есть гуд, я так понимаю? Но и так хорошо смотрится, в принципе. Хороший "ребилд" старого клипа, с удовольствием пересмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Хм. Ты посчитал, что все эти светофильтры и прочие эффекты не есть гуд, я так понимаю? Но и так хорошо смотрится, в принципе. Хороший "ребилд" старого клипа, с удовольствием пересмотрел. Да. Слишком уж там были яркие цвета. Решил что так будет получше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения