Shiroah Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, если по уровню реализма это "звездные войны" с разбивающими стекло корабля в космосе психами, то я считаю, что идея загублена напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Не особо внушает. Люблю фильмы добрые, а слушать полтора часа один и тот же голос и уныло наблюдать как у него медленно от истерики едет крыша. Бррр... нет уж спасибо, я лучше минутный мультик посмотрю про жирафа и сыпучие пески. Идея почти та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, если по уровню реализма это "звездные войны" с разбивающими стекло корабля в космосе психами, то я считаю, что идея загублена напрочь. Ну он мог в принципе задохнуться в первые 15-20 минут для пущего реализма, но оно надо? Все эти небольшие условности для увеличения хронометража ерунда. Не особо внушает. Люблю фильмы добрые, а слушать полтора часа один и тот же голос и уныло наблюдать как у него медленно от истерики едет крыша. Бррр... нет уж спасибо, я лучше минутный мультик посмотрю про жирафа и сыпучие пески. Идея почти та же. А там не один и тот же голос и крыша на удивления у него не успела не поехала. Хм, значит фильм про чувака в гробу не добрый, а жираф в сыпучих песках добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хм, значит фильм про чувака в гробу не добрый, а жираф в сыпучих песках добрый. Well... Yeah! Жираф медленно опускаеться в песок и при этом каждый отрезок времени у него разное настроение и видение происходящего. Угарная и веселая вещь. Отсюда можно сделать вывод что и добрая, потому как в конце он не умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Было бы классно и необычно, если бы ГГ в конце умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Было бы классно и необычно, если бы ГГ в конце умер. Только такую концовку я пойму! Остальное - рояль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Было бы классно и необычно, если бы ГГ в конце умер. Концовка у фильма отличная, хоть её и не трудно разгадать в последние 5 минут(по крайне мере для меня), но финт в конце определенно может доставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 да-да! кино крайне забавное. Лично мне понравился, ибо это относительно свежо и необычно хотя сборы будут ужасающие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Обязательно посмотрю, заинтригован. Я так понял, весь фильм главгерой будет заниматься самокопанием, а это дело я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Лелиил Ну там и затраты на картину невелики, так что провала точно не будет. весь фильм главгерой будет заниматься самокопанием Скорее самовыкапыванием. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения