Hakuri Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Я тебя люблю, Керри :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 И я тебя люблю, Хаку-тян *^__^* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 А теперь давайте водить хороводы! :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Да, я бы так и поступила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Как это мило^_^ Я тоже хочу в ваш хоровод) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 2) Генда; Некоторые составляют список лучших друзей с ЕнЕ, вместо того, чтобы призадуматься над тем, кто из тех, кого он знает, позитивный и интересный человек. Уж я точно не позитивный. Но в любом случае спасибо за включение меня в список) Не могла обойти стороной друга, что еще раз подтверждает, что Хакури - няшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ген, ну вот лично для меня ты человеком считаешься позитивным. Иначе бы я так не ржала над твоими приколами :D И незшт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Я тебя люблю, Керри :3 И я тебя люблю, Хаку-тян *^__^* А теперь давайте водить хороводы!устроим группавуху! :3 фиксед ЗЫ извините не удержался :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 И ты вставай в хоровод, Ар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Не, хоровод ет не для меня Ты ж знаешь я хочу чтобы все жили долго и щасливо и УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ! ]:> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения