Mozgovvert Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 let friends = [ [Ева, Rosetau, Hammer7, HJ, Лелиил], [Дзю, Дарт Гендо, trampler, asuka-joy], [Lord Опал, Kerrigan, Adam, Shiroah, Riki-Tiki-Tavi] ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Ах, как же много из этих имен уже тут не встретишь... Для меня, наверно, к такой пятерке можно отнести Моту, Адамчега(почти не видно его...), Прохана с Антисферой и, вероятно, Томми, так же ныне отсутствующего тут. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Хм.. список почти полностью совпадает вот и думай хорошо это или плохо) Яка, Ева, Дзю, Другон, Ленс И да, Рос всё также не менее интересная личность, хоть и не общались с тех пор напрямую ни разу) Да и Ева с Дзю уже запропали окончательно. ЗЫ: Мозго! как же порой не хватает мозговверта = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Да и Ева с Дзю уже запропали окончательно. Ева сейчас делает свой проект, плюс ведет проект переводов Pandora's Box ЗЫ: Мозго! как же порой не хватает мозговверта = ) I'm back © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Тенши, Дименд, Антоним. На самом деле список мог бы быть больше, но я ограничил его теми, с кем я много общался вне ЕнЕ и кому я могу доверять. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Капеллан, ВарМонгер, Пис, Мота, Агроном. Хотя, конечно, ограничение в 5 человек сильно огорчает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Кимочии, блин. Хотя и отдает милым кладбищем, почти как в теме о наградах.Широйку жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Пора и мне тут отписаться: Александр - очень добрый и светлый человек Сабуро - бесконечно терпеливая, талантливая и оптимистичная личность Вирал - няшаняша, талантливая няша Фаб - ну, без комментариев И Ниппи - Ниппи офигенен. Просто офигенен Ограничение в пять человек немного стесняет, нудаладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 http://eva-not-end.com/Portal/topic/12245-5-наиболее-интересных-и-позитивных-личностей-с-к/?p=504888 что характерно, из моей пятерки пятилетней давности остался на форуме только фаблер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения