istaro Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Чето хотел отписаться, а в голову только одна позиция приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Кхарн Дзю Арэлдар Дарт Гендо f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Рейз Ты тоже это заметил? Какая прелесть, а я-то думал, со мной что не так ХО Что я заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ева Кхарн Нортус Хоббиты Яка ЗЫ: а вообще 25 это в какойто степени 5 Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 1. Дзю 2. Ева 3. Ара 4. Яка 5. Ленс А вообще тяжело вот так определить, тот же Рос не менее интересная и колоритная личность, да и много кого ещё назвать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Дзю Шайдар Харан Триксер Трамплер Proff Аскаллика, Рики, Хоббиты еще :3. Всех не упомянуть, но это так скажем, кого написал не думая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я тут слишком мало, мало кого знаю. Но из тех, кого знаю. Дзю Томми-Нежить Демон Proff Viraqon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Сложно уложиться в 5 человек... но если уж только 5, то это: Керри Дзю НортУС ДаркСабер Арэлдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Рос Лэнс С этими двумя было проще всего определиться) Демон Лел Дупавоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Рейтинг на удивление просто составляется. 1. Нортус 2. Дзю 3. Широй 4. Дюпавоз 5. Даниэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения