Agronom Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Короче тут должна быть картинка Гендо, которая намекает что креатив фигня, а автор либо гонит, либо прикалывается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ничего-ничего. Вы лучше вспомните Kaze no Neko 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 >>Вы лучше вспомните Kaze no Neko >>У нас на форуме так делать может только один человек. Но он каким-то мистическим образом "имеет право", то есть не вызвает ненависти, а только всех увлекает, человек-мем, считай. У тебя такой "интернет- харизмы" нету. Раз я написал этот пост. Если бы была - не написал бы, что-нибудь помешало бы. Читай, чтоли, предыдущих-то ораторов 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megavolt Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Alien ты прости пожалуйста, если обижу, но такие рисунки, как твой первый, я где-то в первом классе рисовал, и то для прикола, такие, как второй, примерно в третьем. Классу к пятому я наконец-то осознал, что художник с меня никакой. Больше не рисую. Если правда хочешь рисовать научиться, сходи в художественну школу, почитай соответствующие книги, или просто бери пример с меня. Удачи тебе во всех начинаниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Пришёл, увидел и... Откровенно говоря, сие является ужасом и по действию на глаза не уступает скажем серной кислоте я считаю. Моё мнение следующее: Если не умеешь, не стараешься и не понимаешь, что ты делаешь, то лучше не берись, что бы не смешить(в данном случае пугать) народ, иначе мнение о тебе рухнет вниз со скоростью акций "BP" после разлива нефти в Мексиканском Заливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Alien, никого не слушай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения