Shiroah Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Верните аянами, забаньте Широя Нет, если кто-то об этом мечтает, мне ничего не стоит имитировать манеру поведения аянами на основном аккаунте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Блеан, фанфики допиши. Все. Быстро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 >>Быстро. Быстро, решительно! FIXED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 И еще - Шырой мужыг! Родил целую Аянами(решив окончательно вопрос её происхождения). Это мало кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Сколько там Широю миллионов долларов полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да-да, было бы кстати круто, что бы в наказание Широя обязать 1 день в неделю выходить как Аянами, вариант. Я бы предложил вообще, что бы он выходил только как Аянами, но это врят ли выполнимо. Ну можно ещё поразмышлять на эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Варенье съедено, банка пуста. Я имею в виду, теперь, когда личность аянами известна, мы будем просто рассматривать её как маску широя. Весь её образ развалится и исчезнет. Ну и зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Болт я клал на т.н. Аянами. А вот Широй не порадовал. Трикса вобщем-то в своем первом посте все по делу сказал. Нафига было оживлять мертвечину? Раскаяния? Откровения? Сопливые истории о своих ошибках? "Забаньте меня"? Тошнит меня от всего этого. Почему нельзя было просто забыть об этом и не поднимать этой темы? Респект тем, кто расколол обман еще тогда. Лэнсу еще плюсую, за указание на проявленное Широем во время розыгрыша с "Евгением" лицемерие. Теперь лично мне понятно, почему он первым стал извиняться за произошедшую драму. Нет, это ппц ребята. Третий раз за пару месяцев выясняется, что половину активных форумчан разводили. Такими темпами лично у меня может развиться интернет-паранойя, что никому верить нельзя будет. Может, прав был я, когда говорил, что Хакури на самом деле Колян, а Широй его подружка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Чтож, славная история она меня настроила на позитив. И главное ещё одной загадкой на ЕнЕ стало меньше теперь вроде бы всё в порядке. Ну а зла на Широя я конечно не держу, даже на оборот потому, что так отыграть персонажа не каждый сможет, а сколько он креатива выдал на этой волне. Ну и в конце концов это ж ИНТЕРНЕТЫ будь они не ладны а "интернеты беспощадны" ))) так, что подвоха всегда можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Кстати, вспомнился пользователь тут один. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showuser=9388 Широ, не хочешь ничего нам поведать из того, что мы не знаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения