NortUS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Шира, окончательно меня убедил ты в тот момент когда играл в Рыцарей с ДВУХ разных айпи. Конспиратор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 скорее уж великий КОМБИНАТОР ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Надеюсь, Дзю решит удалить все следы присутствия одного из аккаунтов. И изменит правила на полный бан таких дубликатов без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Рейлесс, строка "за исключением особо оговоренных..." была допилена в правила для проведения Масок-Шоу в 2008 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Шира, окончательно меня убедил ты в тот момент когда играл в Рыцарей с ДВУХ разных айпи. Конспиратор! По плану ayanami должна была просто исчезнуть с форума и превратиться в воспоминание. А слухи о том, что она фейк так и остались бы слухами. Прямых доказательств ее фейковости ни у кого не было. Это был действительно отличный выход из ситуации, вот только совесть меня уже в конец заела, так что вот так. Масок-Шоу в 2008 году Забавно, но ayanami появилась как раз в преддверии этого события. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 дарт гендо создает впечатление человека, которому больше нравится обманываться, чем наблюдать за тем, как люди оказываются не теми, за кого себя выдают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 совесть меня уже в конец заела Муни совестью широя подрабатывает на полставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Муни совестью широя подрабатывает на полставки Ну, Муни стал последней каплей. А идея сделать признание мне пришла тремя днями ранее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Что, ещё кто-то тебя на копипасту развёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Вот имхо, совесть бы как раз выбрала путь тихого ухода и забвения. А здесь больше похоже на опасение, что все так и забудут и никогда не узнают, какой эпичный вин был разыгран. К слову, доказательств фейковости не было, но это и без доказательств понимали. Неизвестен был только автор фейка. Лично я вот грешным делом подозревал, что это Лэнгли развлекается. Уж слишком явной ее синей стороной была аянами - фамилия с маленькой буквы, чиби-изображение на аве, манера общения чем-то похожа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения