Pilot Unit 01 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Звуковая дорожка: Терминатор 4 (трейлер №2,дубляж) Аниме: Rebuild of Evangelion 1.11, Rebuild of Evangelion 2.22 Пытался сохранить смысл, но больше внимания уделял синхронизации и липсингу! Ссылка на оригинальный трейлер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Пять баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Чёрт, а реально круто! И я уж даже забыл, что у Т4 была неплохая идея в завязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Пять баллов! Всё десять! Это класс, я даже к себе во фконтакт утащу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Действительно здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Я не видел оригинала трейлера, так что в полной мере оценить не могу :3 Но мне определенно нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 как же классно песня nine inch nails подходит к трейлеру Pilot Unit 01, здорово вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения