Kharn Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Лучше думать и в определенной мере осторожность проявлять - это с очень и очень большой вероятностью предотвратит ваше заражение. А те кто уже заразился - ну перемрут потихоньку, главное чтоб других заразить не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ... главное чтоб других заразить не успели. А в том-то и вся фишка, что ещё как успеют. Иначе не было бы никаких проблем. Очень хороший фильм есть - "Эпидемия" ("Outbreak") называется, про то, как одна мартышка едва не уколбасила всё человечество. И это при том, что инкубационный период был очень коротким и удалось обойтись карантином, да и вакцину состряпали очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 А в том-то и вся фишка, что ещё как успеют. Иначе не было бы никаких проблем. Очень хороший фильм есть - "Эпидемия" ("Outbreak") называется, про то, как одна мартышка едва не уколбасила всё человечество. И это при том, что инкубационный период был очень коротким и удалось обойтись карантином, да и вакцину состряпали очень быстро. А что, у страны патроны закончились или места для резервации не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 В Крематорий всех!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Для эффективной борьбы со СПИДом необходимо в первую очередь сделать следующее: 1) Вернуть закон об уголовной ответственности за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков. 2) Ужесточить наказание (вплоть до расстрела) за торговлю наркотиками. 3) Ужесточить наказание за занятия проституцией. 4) Ввести закон о запрете гомосексуализма (как в СССР). 5) По телевидению вести не пропаганду столько безопасного секса, сколько пропаганду более высоких морально-этических норм. Это не избавит страну полностью от СПИДа, но значительно снизит его распостранение (особенно пункт 4). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 4) Ввести закон о запрете гомосексуализма (как в СССР). Сколько ж визгу-то подымется!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Сколько ж визгу-то подымется!...... А пущай визжат, главное, чтобы людей от вируса защитить. Тем более, что большинство народа поддержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Для эффективной борьбы со СПИДом необходимо в первую очередь сделать следующее:1) Вернуть закон об уголовной ответственности за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков. 2) Ужесточить наказание (вплоть до расстрела) за торговлю наркотиками. 3) Ужесточить наказание за занятия проституцией. 4) Ввести закон о запрете гомосексуализма (как в СССР). 5) По телевидению вести не пропаганду столько безопасного секса, сколько пропаганду более высоких морально-этических норм. Это не избавит страну полностью от СПИДа, но значительно снизит его распостранение (особенно пункт 4). Я за! Как говориться - " На войне , все средства хороши " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 я так понимаю, меня послали сюда? ОК. кто-нибудь мне понятно объяснит, с каких это пор гомосексуализм связан со СПИДом сильнее любых других сексуальных отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 кто-нибудь мне понятно объяснит, с каких это пор гомосексуализм связан со СПИДом сильнее любых других сексуальных отношений? Ни с каких. А разве того, что есть, ещё не достаточно? Тут я немного выше ссылку выкладывал... - вроде всё доступно объяснено по ситуации с ВИЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения